Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Polpette di ricotta

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Ricetta semplice e gustosa, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Ricotta light Granarolo 147.00 5.25 11.25 9.00 0.00 150 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Wasa integrale 149.85 26.97 4.03 0.50 14.99 45 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 400.05 32.22 28.40 15.12 14.99
Come si fa
Passo 1
Frullare i wasa e unirli alla ricotta, al parmigiano e all'albume. Aggiungere aglio in polvere, pepe e altre spezie se preferite.
Passo 2
 Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 20-30 minuti.
Passo 3
Formare le polpette, distribuirle su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180° per 15-20 minuti.